Авиационные ангары

Авиационные ангары – направление деятельности компании, характеризующейся интенсивной разработкой разнопрофильных моделей указанной продукции. По ходу проводимых работ используются как стальной несущий каркас, так и панели типа «сэндвич».

Обширные масштабы, присущие зданиям, отличают как пролёты с потолками, так и воротные проёмы.

Разновидность построек определяется как наличием, так и отсутствием утеплённости; предназначением для размещения в них разных моделей вертолётов и самолётов.

Строительство авиационных ангаров протекает при строгом соответствии определённого температурного режима, а также отличающегося настройкой и регулировкой уровня влажности.

Обработка специальными покрытиями огнестойкого типа уменьшает риск распространения огня в экстремальных ситуациях. Работающие в автоматическом режиме системы разбрызгивания и сигнализации служат этой же цели.

Авиационные ангары обладают площадью, конкретное значение которой определяется типом воздушного транспорта, размещаемого на данной территории, на которой, помимо судна, должно уместиться и разнородное оборудование, а также ряд помещений вспомогательного типа.

«
»