26.04.2017 Готовые здания из металлоконcтрукций


Для промышленности и сельского хозяйства наилучшим решением в строительстве зданий считается технология быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций и сэндвич-панелей.

Преимущества такой технологии - это производство всех конструкций здания в заводских условиях, монтаж всех элементов здания на болтовых соединениях в соответствии с монтажной схемой здания.

Результат оправдывает вложения - заказчик получает в короткий срок полностью готовое к эксплуатации здание. Причем здания изготавливаются на основании силового расчета конструкций для данного климатического района.

Также существуют другие преимущества таких быстровозводимых конструкций. Через соединение на болтах обеспечивается идеальная геометрия зданий, как говорят строители"точно в мм". Здание собранное без расхождений в размерах, правильно ориентированное, с колоннами и перекрытиями точно "в ноль" имеет необходимую устойчивость к различным внешним и внутренним нагрузкам.

Быстровозводимые здания относятся к разряду так называемых не обслуживаемых зданий - в процессе эксплуатации не требую дополнительного ухода, кроме визуальной проверки металлоконструкций на коррозию. Другое немаловажное преимущество - выполнение сварных соединений в заводских условиях полуавтоматической сваркой с среде защитных газов. Этим достигается прочность узлов, надежность конструкции, красивый внешний вид.


«
»