15.05.2017 Овощехранилища и фруктохранилища – быстровозводимые здания


В настоящее время наша страна стремится к обеспечению большей независимости от импортной сельскохозяйственной продукции.

Климатические условия позволяют собирать урожай в большинстве районов только один раз, поэтому хранение овощей и фруктов является важной составляющей сельскохозяйственной отрасли.

Мы предлагаем надежную и проверенную временем технологию строительства овощехранилищ и фруктохранилищ - быстровозводимые здания.

Склады для хранения сельскохозяйственной продукции практически ничем не отличаются по конструктивным решениям от промышленных быстровозводимых зданий.

За исключением микроклимата внутри склада, который достигается путем установки специального холодильного и вентиляционного оборудования. Холодильные установки для овоще- и фруктохранилищ работают на фреоне и используют преимущественно вентиляторы на низких оборотах. Микроклимат в холодильных помещениях создается также за счет влажности и различным газообразных примесей, которые увеличивают срок хранения овощей и фруктов.

Фрукто- и овощехранилища могут быть каркасными (прямостенные здания) и безкаркасными (арочные здания). Прямостенные здания по конструктиву лучше, чем арочные, в силу большего полезного объема, лучшей теплоизоляции и более надежной герметичности. Безкаркасные фрукто и овощехранилища более дешевые, чем прямостенные здания, в силу простоты и отсутствия фундамента.

Наши фруктохранилища и овощехранилища изготовленные как быстровозводимые складские здания отличаются простотой, современным архитектурным видом, несложным и быстрым монтажом.

Фундаменты, как для всех зданий хранения сельскохозяйственной продукции, очень простые - столбчатого типа или малозаглубленные. Полы бетонные с непылящим покрытием на уплотненной гравийно-песчаной подушке.


Михаил К от 22:08:56 25.05.2017:

Насколько актуальны ваши цены?

У вас есть опыт строительство овощехранилищ в Азербайджане?


«
»